颖颖酿酒

一句话证明你读过《圣经》?一句话证明你读过《圣经》的意义

  上帝说有就有,命立就立,一切都在他的权下,还有圣经记载的,忍耐人有福了,温柔的人有福了,清心人有福了,饥渴慕义的人有福了,为义受逼迫的人有福了,还有不要为明天顾虑吃什么穿什么,你看天上的飞鸟也不种也不收,天父也照样养活它,人不比飞鸟贵重吗,所以你们要把优虑卸给上帝,一天难处一天当就够了,你们每天都需要什么,上帝早已都给人预备好了,只要人按照上帝赐予的真理,道路,生命路去走,就一定活出有意义的人生。

  谢邀请

  二十年前,我就读过《圣经》,因为妈是基督徒,她不识字,从教会拿回《圣经》就让我读给她听,《圣经》分为《旧约全书》和《新约全书》,《旧约》讲的是从开天辟地到耶稣基督降生前的事,《新约》是讲耶稣基督降生以及以后传道和他的门徒传道的事一至到启示录(新天新地)。我记忆犹新的是这句话一一爱人不可虚假,恶要厌恶,善要亲近。爱弟兄,要彼此亲热,恭敬人,要彼此推让。殷勤不可懒惰。要心里火热,常常服事主。在指望中爱喜乐,在患难中要忍耐,祷告要恒切。圣徒缺乏,要帮补,客要一味地款待。

  圣经都是神所默示的(或译:凡神所默示的圣经),于教训、督责、使人归正、教导人学义都是有益的,叫属神的人得以完全,预备行各样的善事。

  (提摩太后书 3:16-17 和合本)

  ·

  等待三天

  耶稣在星期五被钉上十字架时,是世界最糟糕的一天,可三天后就是复活节。所以,当我遇到不幸时,就会等待三天,一切就恢复正常了。

  是啊,当我们遇上麻烦或是悲伤的时候,为什么不保持冷静向前看等待三天呢?当我们怒火中烧,暴跳如雷的时候,为什么不保持冷静向前看等待三天呢?三天过后就是光明,三天过后就会峰回路转柳暗花明啊!

  不,其实不需要三天,很多时候只需要三分钟甚至只是三秒钟的冷静和忍耐就够了啊。

  (图片来自网络)

  繁衍人类——不可能!

  就说人类吧,上帝造了两个人亚当夏娃,这一家子怎么繁衍后代呀,呗,哥哥与妹妹,儿子和妈妈,父亲和女儿。

  这次还不过瘾,亚当夏娃就那两个儿子,还被耶和华杀死一个,怎么办啊剩一家了,还要一家子重新伦。

  这次还不过瘾,耶和华又发了大洪水,就留下诺亚一家还不算,诺亚的老婆因回头变成了盐柱子,这一家没了女主人,还得更严重的,哥哥再次扑向妹妹,如饥似渴的父亲又再次扑向自己的女儿。

  感觉圣经有关人类的起源,就是在编造色情故事。

  现代科学证明,哥哥与妹妹、父亲与女儿、儿子和妈根本生不出健全的人类,都是聋哑怪胎、大肉球子、四只眼。

  

一句话证明你读过《圣经》?一句话证明你读过《圣经》的意义

  

一句话证明你读过《圣经》?一句话证明你读过《圣经》的意义

  

一句话证明你读过《圣经》?一句话证明你读过《圣经》的意义

未经允许不得转载:酿酒工艺_酿酒技术_酿酒方法_酿酒科技-颖颖酿酒 > 一句话证明你读过《圣经》?一句话证明你读过《圣经》的意义

评论

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: